车身细节变化 全新牧马人海外谍照曝光

2017年04月21日 12:23

日前,有海外媒体曝光了一组新一代牧马人的路试谍照。新车相比现款车型在外观上进行了小幅的升级调整,动力上则搭载了一台3.6L V6涡轮增压发动机。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

从获得的谍照来看,新车的整体造型并未进行较大的改变,依然保持了现款车型方正的造型风格。不过有所不同的是,虽然新车对于整个前脸、后包围都覆盖了严密的伪装,但是加长后的发动机盖和前保险杠轮廓依旧很明显。另据外媒猜测,新车的车顶、车门将依然为可拆卸式。

动力方面,新车或将搭载一台3.6L V6涡轮增压发动机,与发动机相匹配的是六速手动变速箱或八速自动变速箱,未来新车将有望推出混动车型。(谍照来源:Motor.1;文/ 陈硕)

车身细节变化 全新牧马人海外谍照曝光

查看同类文章: 海外谍照 更多精彩内容: 车贷攻略 车型调价 国内谍照

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评