英菲尼迪高层访谈:在中国建立更强品牌

2017年04月20日 18:25

[ 人物访谈]  2017上海车展,英菲尼迪主席及全球总裁罗兰•克鲁格、东风英菲尼迪总经理陆逸先生以及东风英菲尼迪执行副总经理雷新接受了媒体采访,就英菲尼迪2017年的新车计划、市场表现以及品牌策略进行了阐述。

英菲尼迪主席及全球总裁罗兰•克鲁格(Roland Krueger) 

Q:英菲尼迪第一季度在中国和全球市场的业绩表现如何? A:过去两年,英菲尼迪在全球和中国市场的销量都不错。2016年,英菲尼迪全球销量突破23万辆,今年1季度全球销量超过6万辆,东风英菲尼迪的销量也稳定增长。

Q:2017年英菲尼迪在中国市场新车的投入策略和规划是怎样的? A:首先,在展台上大家看到的Q60,实际它的概念车在两年前就已经推出了。有很多英菲尼迪的车型都有这样的情况,概念车代表的是之后量产车的一个雏形。   这次展台上大家看到并且很关心的QX50概念车,它也是代表着未来英菲尼迪车型的发展方向。但它毕竟还是一台概念车,更多作用是展示英菲尼迪最新的设计语言和先进技术。

Q:Q50是英菲尼迪的重点产品,会有改款车型推出吗?