2017上海车展:标致Instinct概念车亮相

2017年04月20日 12:22

在2017上海车展上,标致Instinct概念车正式国内亮相。据了解,新采用纯电动系统,代表着未来标致品牌的设计方向,同时该车还搭载了标致最新研发的自动驾驶系统。

据了解,Instinct概念车虽然不会量产,但是它却代表了标致品牌未来的设计理念,在外观上新车前大灯组造型犀利,并应用LED光源勾勒出全新的大嘴式矩阵格栅,配合中央的立狮LOGO看起来非常精致。

车身方面,新车采用了类似ShootingBrake设计,对开式车门拥有足够大的开启角度,尾部造型方面,新车大胆的采用了一体式尾灯组,搭配极具设计感的尾部线条,让人看起来非常运动。

内饰方面,新车采用了隐藏式B柱设计,所以当车门开启后视觉效果非常通透。主驾驶位的方向盘造型极具驾驶气息,同时液晶仪表盘、按钮设计等造型也展现了一定的未来感觉。

动力方面,标致官方并没有完整透露其动力系统,只提到其将采用插电式混动系统,最大功率将达到300马力。同时,新车还搭载了标致最新开发的自动驾驶系统。(文/ 吴昱晨)

2017上海车展:标致Instinct概念车亮相

查看同类文章: 新车首次发布 更多精彩内容: 数据分析 政策法规 数说新车

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展