2017上海车展:九龙艾菲纯电动版亮相

2017年04月20日 00:27

在2017上海车展上,九龙艾菲纯电动版正式与消费者见面,该车基于九龙艾菲进行打造,并在外观方面和内饰方面沿用了其设计风格。官方公布其等速续航里程为255km。

外观方面,九龙艾菲纯电动版和老款的丰田埃尔法整体造型接近,该车除了前脸造型与老款丰田埃尔法有一定差异外,车身侧面线条、整车比例以及车尾造型等都非常相似。九龙艾菲的后窗采用黑色玻璃,侧滑门滑轨为隐藏式设计。

内饰方面,该车的整体造型层次分明,上部为黑色、下部和座椅均为米色,中间采用了大面积的桃木饰条装饰。同时该车还配备了多功能方向盘、大屏幕液晶显示屏等配置。其内饰整体视觉效果较为简洁。但大面积的木纹饰板营造出的氛围比较老气,缺乏质感。

车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4900/1835/1890mm,轴距为2950mm。动力方面,该车将搭载一台最大功率为136马力(100kW)的电机。此外,该车采用容量52.8kWh的三元锂电池组,支持380V直流快充,官方公布其等速续航里程为255km。

● 江苏九龙汽车简介

江苏九龙汽车制造有限公司位于滨江园林生态城市—江都。公司于2007年注册成立,主要从事豪华商务车及大中型客车研发、生产和销售、服务的企业。同时九龙汽车也曾与日本丰田公司和法国艾西斯腾(ASSYSTEM)公司合作,并负责提供九龙在产品开发、生产过程以及底盘项目的技术支持。(文/ 周易)

2017上海车展:九龙艾菲纯电动版亮相

查看同类文章: 新车首次发布 电动车新闻 更多精彩内容: 儿童安全座椅 销量风云榜

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展