2017上海车展探馆:东风悦达起亚焕驰

2017年04月18日 16:22

本届上海车展上,前方报道团队提前拍摄到了一组起亚全新小型车——焕驰(PEGAS)车型的实车图片。根据此前消息,新车的定位将低于K2,且预计于今年第二季度正式上市。

起亚焕驰的前脸造型与2016巴黎车展上发布的全新一代锐欧基本一致,但是细节部分有所调整。例如海外全新锐欧两侧的圆形雾灯被移动到主进气口底部、进气口的开口尺寸更大,同时两侧通风口装饰也有着小幅度的修改。

作为一款三厢车型,焕驰的车身相比全新锐欧更加修长,参考此前的图片来看新车的后门相比于海外全新锐欧确实有所加长,这意味着新车或将拥有更宽阔的后排空间。与此同时,新车尾部采用了全新的设计,小巧而规整的尾灯组符合小型车应有的设计风格。

动力方面,焕驰有望与起亚K2共享1.4L/1.6L两款自然吸气发动机,其最大功率分别为100马力和123马力,传动系统或匹配6速手动或6速自动变速箱。(文/ 刁昊)

2017上海车展探馆:东风悦达起亚焕驰

查看同类文章: 新车发布/上市在即 更多精彩内容: CES电子展 海外谍照 海外车展

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展