概念车亮相在即 江铃驭胜部分新车计划

2017年04月18日 16:22

日前,我们通过官方了解到了部分江铃驭胜未来的新车计划。据了解,在即将开幕的上海车展上,驭胜S330跨界版概念车将会正式亮相,并将在不久后实现量产。同时,未来还将相继推出驭胜的插电式混动车型以及纯电动车型,进一步提升市场竞争力。

『驭胜S330跨界版概念车』

据了解,在即将开幕的上海车展上,驭胜S330跨界版概念车将会正式亮相。通过此前设计草图来看,该车的车头设计看起来非常霸气,整车线条锋利干练,切割出凌厉的棱角感,极具视觉冲击力。同时,据官方透露,目前这款车的量产版车型正在有序推进中,预计将在未来不久便会量产上市销售。

除此之外,未来江铃驭胜还将重点投入新能源汽车市场领域,并且将会相继推出驭胜的插电式混动车型以及纯电动车型。其中,驭胜S330的新能源版车型也将会在本届上海车展上进行亮相。(文/ 吴昱晨)

概念车亮相在即 江铃驭胜部分新车计划

查看同类文章: 新产品计划 电动车新闻 更多精彩内容: 碰撞成绩 中型/中大型车价格

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评