2017上海车展探馆:菲亚特500X车型

2017年04月16日 16:20

2017上海车展将于4月19日正式开幕,前方报道团队在先期探馆时提前拍摄到了菲亚特500X,新车或将以进口的身份正式引入国内。

菲亚特500X是一款与Jeep自由侠同平台打造的小型SUV车型。正如其名,500X看上去更像是加大、加高版的菲亚特500,但整体依旧保留了经典的设计元素。无论是圆润的前大灯、外后视镜,还是饱满的车尾,500X整体造型都挺讨人喜欢的。当然,全车越野套件的加入让其也拥有一丝越野气息。

动力方面,菲亚特500X提供1.4T、2.0L以及2.4L三种发动机以供消费者选择,与之匹配的是6速手动、6速双离合以及9速自动变速箱。此外,新车还提供四驱系统选装。(文/ 周楚然)

2017上海车展探馆:菲亚特500X车型

查看同类文章: 新车发布/上市在即 更多精彩内容: 合作媒体报道 CES电子展 海外车展

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评