或在2018年发布 曝疑似新一代飞驰谍照

2017年03月21日 12:21

近日我们从外媒获得一组疑似宾利新一代飞驰的谍照,该车基于MSB平台打造,采用四门设计,预计将搭载包括6.0L W12涡轮增压发动机在内的多种动力系统。据外媒猜测,该车将于2018年下半年正式发布,有望在2019年发售。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

由于宾利新一代飞驰、欧陆GT等均与保时捷新Panamera共享MSB平台进行打造,因此我们已不止一次看到宾利旗下的车型使用新Panamera的车壳进行底盘测试。从此次曝光的谍照来看,伪装成Panamera的新飞驰在轮拱处进行了加宽处理,或意味着该车拥有更宽的车身结构。此外,测试车的后排车窗以不透明塑料板严格伪装,因此新飞驰的乘坐空间也极有可能发生改变。

动力方面,新一代飞驰很有可能采用现款添越搭载的6.0L W12双涡轮增压发动机,最大输出功率为608马力(447kW),峰值扭矩为900牛·米。同时,新一代飞驰也有可能搭载一台与奥迪SQ7相同的的4.0T V8柴油发动机,最大输出功率或将超过435马力(320kW),峰值扭矩为900牛·米。得益于新平台的应用,新飞驰或采用更多轻量化材质,使整车重量进一步降低。

据外媒猜测,新一代飞驰有可能在2018年下半年正式发布,并有望在2019年上市出售;与此同时,在今年年底欧陆GT将亮相而GTC版在2018年推出,这三款新车都将借鉴EXP 10 Speed 6概念车的设计语言。(信息来源:motor1;编译/ 周易)

或在2018年发布 曝疑似新一代飞驰谍照

查看同类文章: 海外谍照 更多精彩内容: 追热点 车型调价 产销数据

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评