造型更加运动 曝标致5008顶配GT版车型

2017年03月21日 12:21

日前,我们从相关渠道获取到了东风标致全新7座中型SUV——5008车型顶配GT版的实车图。根据此前信息来看,新车将完全保留海外版5008车型的车身尺寸与外观设计风格,并换装与国产4008车型相同的1.6T/1.8T两款涡轮增压发动机。该车将于3月30日在国内首发,并于6月份正式上市。

根据图片来看,本次曝光的GT顶配版采用了全新的前保险杠造型以及点阵式前进气格栅,整体造型更加运动,同时前保险杠两侧的雾灯口造型也进行了全新的设计。相比此前曝光的车型,新车在车身侧面增加了镀铬装饰条,并更换了尺寸更大的轮圈。

国产版5008原汁原味的保留了海外版车型的外观设计,整体设计风格与国产4008车型非常相似。不过由于7座的5008针对轴距和车身进行了加长,其也拥有了更加修长的侧身,同时也因此升级为一款中型SUV。从此前申报信息了解到,新车长宽高分别为4670/1855/1655(1650)mm,轴距为2840mm。

配置方面,新车将根据配置不同配备可开启全景天窗、方向盘换挡拨片、12.3英寸液晶仪表盘、8英寸中控屏幕以及智能手机互联系统等。动力方面,东风标致5008与4008车型保持一致,搭载最大功率分别为167马力和204马力的1.6T/1.8T发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱。(文/ 王梓冰)

造型更加运动 曝标致5008顶配GT版车型

查看同类文章: 国内谍照 更多精彩内容: 碰撞成绩 车型调价 合作媒体报道

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评