售29.58-37.68万元 夏朗6座版正式上市

2017年03月20日 16:30

日前,进口大众的新款夏朗6座版正式在国内上市,售价区间为29.58-37.68万元。新车采用2+2+2式座椅布局,动力系统仅提2.0TSI发动机可选。夏朗在2016年6月推出了中期改款的7座版车型,此次6座版车型的推出,将进一步丰富夏朗车系的车型选择。

大众新款夏朗6座版 指导售价 车型 售价(万元) 380 TSI 舒享型 6座版 29.58 380 TSI 尊享型 6座版 34.68 380 TSI 旗舰型 6座版 37.68

大众(进口) 夏朗 2016款 280TSI 乐享型 7座

『配图为现款夏朗7座版』

在外形设计方面,夏朗6座版在设计风格上与7座版本保持一致,车头部分采用双层横向进气格栅,拓展了前脸的横向视觉宽度。来到车侧,电动侧滑门、后排隐私玻璃、全景天窗等均为夏朗6座版车型标配。

大众(进口) 夏朗 2016款 380TSI 舒享型 7座

『配图为现款夏朗7座版』

进入车内,夏朗6座版中控台配备“Composition Media”车载娱乐系统,该系统配备了支持多平台操作系统的App-Connect手机映射功能。在安全配置方面,新车全系配备9个安全气囊(包括前排双气囊、驾驶员膝部气囊、前排头部气帘和前后排侧气囊)、ESP电子稳定系统(包括ABS制动防抱死系统、ASR驱动防滑系统和发动机扭矩控制系统)、胎压监测系统及前后倒车雷达、多次碰撞预防系统等。

空间方面,新车采用“2+2+2”的座椅布局,第二排及第三排座椅全部配备ISOFIX儿童座椅接口,同时第二排座椅配备“Easy Entry”轻松进入功能,而通过车辆配备的“Easy Fold”轻松折叠功能,用户可以根据自己的需要对第二、三排以及副驾座椅进行放倒,此时夏朗6座版的车内储物空间将能够在300-2430升之间进行拓展。

动力方面,夏朗6座版车型全系搭载来自第三代EA888平台的2.0升涡轮增压发动机,最大功率220马力(162kW)、最大扭矩350牛·米。传动系统匹配具有蓝驱技术的6速双离合变速箱,综合工况下油耗为7.9L/100km。(文/ 张晓丹)

售29.58-37.68万元 夏朗6座版正式上市

查看同类文章: 新车上市/价格 更多精彩内容: 合作媒体报道 有车前后 新车官图

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评