或于下半年发布 全新幻影长轴距版谍照

2017年03月20日 12:28

日前,有海外媒体发布了一组劳斯莱斯新一代幻影车型长轴距版的路试谍照,据悉,该车最快将于今年下半年发布。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

此前,劳斯莱斯新一代幻影的国内、外伪装谍照已被多次曝光,而本次曝光的长轴距版车型在外观上与此前曝光的车型相同,但该车后门明显有加长的痕迹。新车前脸延续了现款矩形车头,以及帕特农神庙风格的进气格栅等经典设计。从亮起的前灯组来看,新车继续配备了全LED光源,前保险杠也进行了全新的设计,整体视觉效果更具立体感。

从车身侧面来看,新车车顶至尾部的过渡更加流畅,后备厢盖的倾斜角度也更大,加长后的车身并没有显得过于臃肿。此外,新一代幻影尾灯组与宾利慕尚的尾灯设计风格接近,并疑似融入了LED光带式光源。

据悉,新一代幻影采用了整体铝合金车身架构,因此车身重量相比现款车型得到了进一步的降低,在动力性和燃油经济性上将有所提升。目前有关该车的动力信息较为有限,预计将继续配备一台V12发动机。(消息来源:motor1;文/ 王梓冰)

或于下半年发布 全新幻影长轴距版谍照

查看同类文章: 海外谍照 更多精彩内容: 您怎么看 油价变动 数据分析

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评