今夏引入 曝奥迪新款RS 3最新国内谍照

2017年02月13日 08:09

日前,我们从相关渠道获取到了一组奥迪新款RS 3 Limousine(亦被称作“RS 3 Sedan”,即三厢版)车型的国内谍照。新车曾于2016巴黎车展首发,搭载一台最大功率达到400马力的2.5T直列五缸发动机。根据此前的消息,新款RS 3将于今年夏天正式引入国内,其中RS 3 Sportback(两厢版)车型的售价或为55.80万元,预计三厢版车型的售价将与之相仿。

   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

新款RS 3 Limousine三厢版车型首发于2016巴黎车展,该车是RS 3车系经历两代更迭后首次衍生出的三厢版本。外观方面,新车采用了A3中期改款车型的前脸设计,新样式的LED前大灯造型与新一代A4颇为相似,锐利而富有科技感。与此同时,新车的前保险杠也经过了重新设计,六边形“大嘴”采用蜂窝网状格栅,而保险杠两侧的进气口同样由凌厉的线条勾勒而成,极具攻击性。

新车车尾部分的设计则要低调很多,整体相比A3 Limousine车型变化不大,后备厢上的小尺寸扰流板非常低调。新车相比A3 Limousine车型变化最大的地方在于后保险杠下方,RS车型专属的双边共两出式椭圆形镀铬运动排气和底部的扩散器设计都在向尾随的车辆宣告——“我不好惹”。

内饰方面,RS 3 Limousine在海外版A3 Limousine中期改款车型的基础上,换装了RS车型专属的平底式运动方向盘、前排运动座椅,同时在中控部分大量融入了碳纤维饰板,以提升车内的运动氛围。

动力方面,新车将继续搭载2.5T直列五缸发动机,其最大输出功率为400马力,峰值扭矩高达480牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱,并标配运动取向的quattro四驱系统。另外,新车的官方0-100km/h加速时间为4.1秒,极速则被限定在250km/h。(文/ 刁昊)

今夏引入 曝奥迪新款RS 3最新国内谍照

查看同类文章: 国内谍照 更多精彩内容: 车贷攻略 新车上市/价格 追热点

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评