内外皆有提升 大众新款高尔夫R国内谍照

2017年02月13日 08:09

日前,我们从相关渠道获得了一组大众新款高尔夫R车型的国内谍照,作为中期改款车型,新车相比现款车型在外观、内饰及动力等方面均有提升。同时,我们预计这款车将有望在不久后投放国内市场。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

从谍照来看,新款高尔夫R采用乌黑色的前进气格栅装饰,同时前大灯组也伴随着其他高尔夫家族成员升级为全LED光源,此外,现款车型标志性的银色外后视镜变为由黑色碳纤维材质包裹,五辐运动轮圈和带有R标识的刹车卡钳依然突显出不俗的运动性。

新车尾部基本沿用现款车型的设计风格,但尾灯组内部的LED光源采用了全新设计。同时,尾部的“R”标识和双边共四出排气证明了其性能车的身份。

新车的内饰与海外版车型基本一致,中控台使用的9.2英寸触摸显示屏是新车的最大亮点,不过科技感十足全液晶仪表并没有配备。

动力方面,参考海外版车型,新款高尔夫R将继续搭载2.0TSI发动机,其最大功率达到310马力,相比现款增加了10马力,峰值扭矩400牛·米;传动方面匹配7速DSG变速箱,并配备有四驱系统。该车0-100km/h加速时间仅为4.6秒。不过,进口到国内的版本动力会不会再次被阉割,我们将持续关注。(文/ 李长宁)

内外皆有提升 大众新款高尔夫R国内谍照

查看同类文章: 国内谍照 更多精彩内容: 有车前后 谍影重重 i评论

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评