低碳出行 大众全新蔚揽GTE谍照曝光

2017年02月13日 08:09

日前,我们从相关渠道获取到了一组大众(进口)蔚揽GTE(插电式混合动力)车型的谍照。新车采用了新样式的前保险杠设计,同时车身多处贴有“GTE”字样标识。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

外观方面,蔚揽GTE在前保险杠造型方面进行了调整,前进气格栅增加了蓝色线条装饰,下部进气口的造型更加运动化,新车在前进气格栅、车身尾部等处加入了带有GTE字样的LOGO,以表明自己插电混动版车型的特殊身份。同时,该车还配备了一款造型十分个性的轮圈。

在内饰部分,新车整体设计风格与普通版相同。细节方面,这款车采用了织物材质座椅,并在车内的多处缝线位置采用了蓝色装饰。配置方面,新车保留了如全液晶仪表盘,电子手刹的配置。

在动力系统方面,预计将搭载由一台156马力的1.4TSI发动机和一台116马力的电动机组成的混动系统,这套混动系统的综合最大功率为218马力,在传动系统上使用的是6速双离合自动变速箱,其百公里综合油耗仅仅为1.7L/100km。(文/ 王梓冰)

低碳出行 大众全新蔚揽GTE谍照曝光

查看同类文章: 国内谍照 更多精彩内容: 企业动向 热点事件挖掘 高端访谈

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评