先期进口销售 奥迪全新Q5国内路试谍照

2017年01月07日 12:04

日前,我们通过相关渠道获得了一组奥迪全新Q5的国内路试谍照,新车将在国内进行一些数据收集,未来或先期进口到国内市场销售。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

『配图为全新Q5国内路试谍照』

此次曝光的谍照车型为进口版的全新Q5,这是该车第一次在国内出现,或将进行一些数据的收集,为未来先期进口到国内销售做好准备。在外观方面,谍照新车的尾部造型与此前在巴黎车展上首发的全新Q5基本保持一致。

『配图为巴黎车展亮相的全新Q5』

从此前海外亮相的全新Q5来看,新车采用了奥迪最新的六边形大嘴式前格栅,装配了矩阵式全LED大灯,双L形的内部结构使前脸更加具有攻击性。车尾方面,新车尾部视觉效果更加宽大,全LED尾灯组造型相比现款车型时尚很多。

内饰方面,全新Q5内部同样采用了奥迪最新的设计风格,整体视觉效果更加简约但不失质感。配置方面,新车配备有三辐式的平底方向盘、全新8.3英寸多媒体显示屏、MMI导航Plus系统、平视显示系统、30色的车内氛围灯以及按摩座椅等。

动力方面,全新Q5搭载了2.0TFSI汽油、2.0TDI柴油及3.0TDI柴油三款发动机,传动方面匹配6速手动、7速S tronic双离合和8速tiptronic手自一体变速箱(仅3.0TDI柴油车型)。另外,该车可提供前驱和四驱两种驱动形式。更多相关消息,后续我们还将持续关注。(文/ 吴昱晨)

先期进口销售 奥迪全新Q5国内路试谍照

查看同类文章: 国内谍照 更多精彩内容: 车贷攻略 热点新车解析 新产品计划

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评