东风雪铁龙C4世嘉上市体验营青岛站试驾

2015年12月24日 10:47 青岛全搜索

东风雪铁龙新一代高效能中级车——C4世嘉自上市以来便赢得了广大用户的支持和喜爱。12月21日,行智·有效—C4世嘉效傲江湖上市体验营青岛站完美落幕,更多的雪粉在第一时间近距离接触和体验C4世嘉,完成了首次“尝鲜”之旅。

21日下午14点,近百位雪铁龙车迷及青岛20家媒体朋友们齐聚现场,共同体验C4世嘉“动力效率最高、体验效果最好、经济效益最优”的三效宣言。

效傲岛城——东风雪铁龙C4世嘉上市体验营青岛站世嘉完美落幕299

C4世嘉早已整装待发,势与岛城一较高下。

效傲岛城——东风雪铁龙C4世嘉上市体验营青岛站世嘉完美落幕323

青岛多家当地主流媒体为C4世嘉证言,一起见证C4世嘉效傲岛城。

效傲岛城——东风雪铁龙C4世嘉上市体验营青岛站世嘉完美落幕357

话不多说,C4世嘉寒风中霸气外露。

效傲岛城——东风雪铁龙C4世嘉上市体验营青岛站世嘉完美落幕377

C4世嘉所到之处,都会迎来路人的注目礼,无论是直线行驶、帅气的飘逸、还是90°直角转弯,就是这样轻盈自若,自在随心,内外兼修,360°全景无死角。

效傲岛城——东风雪铁龙C4世嘉上市体验营青岛站世嘉完美落幕453

C4世嘉的霸气足以撼动整个军航舰艇,如果说王者的霸气在阳光下奔跑,那么夕阳的余晖洒下,映衬着的傲人的姿态,更是王者胜利的彼岸。

动力是车辆性能最重要的组成部分。C4世嘉全新搭载了1.6THP、1.2THP这两款在业内声名远播的明星发动机以及1.6L CVVT黄金排量发动机。除了动力方面,C4世嘉继承了世嘉优秀的底盘基因,不仅转向精准,即便在连续转向中也能够保持相对稳定的车身姿态。在布满弯道的试驾线路上上,扎实的底盘让操控显得游刃有余。结合全面更新的T动力发动机,在高效的动力助推下,车主再也不用在踩油门时因油耗的顾虑而变得犹豫,极大程度保持了驾驶的乐趣与激情。

效傲岛城——东风雪铁龙C4世嘉上市体验营青岛站世嘉完美落幕738

凭借“C4”以及“世嘉”这两大经典品牌所带来的关注度,以及欧式新平衡主义设计语言所勾勒出的动人外观,C4世嘉自11月18日全面上市以来便赢得了市场的广泛好评。本次试驾活动,更呈现了C4世嘉集“动力效率、体验效果以及经济效益”三效于一体的高效能表现!  “尝鲜”之旅,回味无穷,从动能、智能、潜能、势能的体验效果与口碑来看,C4世嘉最为中级车市场的新星必然会引得更多雪粉的关注和亲睐。而C4世嘉全系享国家利好,全系均可以享受购置税减半政策, 同时临近岁末推出的购车钜惠活动还在继续,购车即享8000元优惠礼包。

活动详情请咨询各地经销商。

青岛欣盛汽车销售有限公司:0532-80825666

地址:青岛市市北区重庆南路186号

青岛市进口汽车大修厂:0532-85778217

地址:青岛市市南区福州北路30号

青岛和胜达汽车销售服务有限公司:0532-89265555

山东省平度市青岛路西端615号

青岛永日汽车工贸有限公司:0532-86536698

山东省青岛即墨市烟青一级路196号甲(亨通汽车城)

青岛金惠宏泰汽车销售服务有限公司:0532-82296111

地址:青岛胶州市大营路8号(机电设备交易市场院内)雪铁龙4S店