市教委关于公布2016年度本市中小学健康教育示范课获奖名单的通知

2017年07月13日 10:13

沪教委体〔2017〕62号

上海市教育委员会关于公布2016年度本市中小学健康教育示范课获奖名单的通知

各区教育局:

根据《上海市教育委员会关于遴选中小学健康教育示范课的通知》(沪教委体〔2016〕66号)的要求,我委组织开展了2016年度本市中小学健康教育示范课遴选工作。经学校推荐、专家评审、网上公示等程序,评选出2016年上海市中小学健康教育示范课一、二、三等奖获奖课程共30节(详见附件)。

希望各区教育局继续围绕贯彻落实“健康第一”的指导思想和“为了每一个学生的终身发展”的核心理念,总结推广相关健康教育经验,进一步提升本市学校健康教育工作水平,保障和促进青少年学生身心全面、健康发展。

附件:2016年上海市中小学健康教育示范课获奖名单

上海市教育委员会

2017年6月23日